Doravante o século XVII a maltaria Weyermann ultrapassou as fronteiras alemãs e conquistou consumidores ao redor do mundo pela sua qualidade.
O malte Weyermann Caramunich – tipo I é produzido com cevada alemã de alta qualidade. Devido ao processo especial de fabricação, o malte caramunich tipo I tem a caramelização completa, se tornando um malte perfeito para cervejas de coloração amber à acobreadas escuras além de intensificar o corpo maltado da cerveja.
O malte Caramunich – tipo I possui notas pronunciadas de caramelo com aromas leves de massas adocicadas.Este malte caramelo é ideal para cervejas com notas maltadas proeminentes, tais como:
Amber Lager: Franconian Red Beer
Dark Lager: Munich Dunkel, International Dark Lager
Pale Ale: American Pale Ale
Amber Ale: Altbier, Scottish Light, Heavy and Export, California Common, Kentucky Common, English Pale Mild Ale
Brown Ale: English Dark Mild Ale
Cervejas de trigo: Bernsteinfarbenes Weissbier, Fruit Lambic, Dunkles Weissbier
Características:
Cor: 85 EBC
Umidade: 6,0%
Extrato (Base Seca): 76,6%
Utilização: Para cervejas claras de coloração intensa ou cervejas escuras.
Quantidade: 5 a 10% escura; 1 a 5% clara.
Resultado: Incremento do corpo da cerveja. Intensificação do aroma de malte. Cores de cerveja mais escuras. Cor de cerveja avermelhada.
A mais de 7 anos no mercado, ajudando cervejeiros e cervejeiras a produzirem grandes cervejas na sua casa com insumos de alta qualidade. A sua cerveja vai sair da panela com a mais alta qualidade. Receitas preparadas, testadas e aprovadas pelo nosso Mestre Cervejeiro.