A maltaria Weyermann ultrapassou as fronteiras alemãs e conquistou consumidores ao redor do mundo pela sua qualidade.
O malte Melanoidina intensifica a cor da cerveja, dando notas brilhantes de coloração avermelhada escura. Ele possui no sabor e aroma notas de mel e biscoito. Este malte especial pode ser utilizado em cervejas avermelhas e escuras, tais como:
Light Lagers: para correção de sabor e cor
Amber Lager: International Amber Lager, Maerzen, Bamberger Rauchbier, Vienna Lager, Kellerbier, Franconian Rotbier, Scandinavian Red Lager
Dark Lager: International Dark Lager, Munich Dunkel
Bock: Dark Bock, Double Bock
Pale Ale: Session Pale Ale
IPA: Red IPA, Session IPA
Amber Ale: Scottish Light, Irish Red Ale, Belgian Dubbel, Altbier
Porter: English Porter
Strong Ale: English Barley Wine, American Strong Ale, American Barley Wine, Wheat Wine, Imperial Red Ale
Sour Ale: Flanders Red Ale
Características:
Cor: 65 EBC
Umidade: 4,1%
Extrato (Base Seca): 77,3%
Utilização: Cervejas de trigo, tipo Bock, escuras e avermelhadas.
Quantidade: Pode ser usado em até 20% da cerveja
Resultado: Melhoria da estabilidade do paladar e do corpo da cerveja. Arredondamento da cor da cerveja. Obtenção de cores avermelhadas. Otimização do trabalho de mosturação.
A mais de 7 anos no mercado, ajudando cervejeiros e cervejeiras a produzirem grandes cervejas na sua casa com insumos de alta qualidade. A sua cerveja vai sair da panela com a mais alta qualidade. Receitas preparadas, testadas e aprovadas pelo nosso Mestre Cervejeiro.