O malte Vienna da agrária é um malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Teor protéico mais elevado, próprio para fabricação da maioria das Golden/Brown Lagers. Utilizado para corrigir cor de maltes muito claros ou para produção de cervejas douradas e com corpo mais cheio. Usado em Märzen, Festbier, Vienna Lager e demais cervejas claras.
Características:
Cor: 7,5 a 10 EBC
Poder Enzimático: 200 WK
Beta-glucanos: 180mg/l
Friabilidade: 83%
Parâmetro | Mínimo | Máximo | Unidade |
---|---|---|---|
Umidade | - | 4,5 | % |
Extrato de moagem fina i.a.* | 80,5 | - | % |
Friabilidade | 83,0 | - | % |
Cor do mosto | 7,5 | 10 | EBC |
B-glucanas | - | 180 | mg/l |
Viscosidade | - | 1,60 | mPa/s |
Proteína | 10,0 | 11,5 | % |
Poder diastático | 200 | - | WK |
A mais de 7 anos no mercado, ajudando cervejeiros e cervejeiras a produzirem grandes cervejas na sua casa com insumos de alta qualidade. A sua cerveja vai sair da panela com a mais alta qualidade. Receitas preparadas, testadas e aprovadas pelo nosso Mestre Cervejeiro.